Естественность – главный тренд этой весны!


Естественность – главный тренд этой весны!

Весна – это пора, когда уже время забывать о тяжелых одеждах, сбрасывать все ненужное и сиять на все сто! Это же касается и макияжа. Естественность никогда не выйдет из моды, а когда на улице весна – она, несомненно, становится главным трендом.

Помните, что начинать процесс нанесения макияжа необходимо с основы, которая будет увлажнять вашу кожу. Тогда и тон будет ложиться намного ровнее. Следующий шаг – это правильный тон вашей пудры или крема. Выбирать его нужно так, чтобы кожа лица не сильно выделялась на фоне шеи. Оттенок должен придавать лицу максимально натуральный цвет, легко скрывая недостатки и неровности, но не стоит кардинально менять цвет крема, к примеру, с 1го на 3ий, ведь тогда разница будет сильно бросаться в глаза.

Если вы любите делать акцент на глаза, то стоит слегка подкрасить ресницы и выбрать тени тоном темнее вашего цвета глаз. Не стоит много раз проводить тушью, ведь тогда будет создаваться видимое наслоение.

При желании добавить румяна, важно выбирать так называемые нюдовые оттенки, то есть, светло-бежевые или коричневые. Не стоит отдавать предпочтение розовым румянам.

Для выделения губ идеально использовать светлые блески или прозрачные гигиенические помады. Они прекрасно увлажняют губы, делают их здоровыми и объемными. Если вы любительница различных помад, то для естественного макияжа можно использовать пастельные оттенки. При бледной коже лица – светлые розовые.

Вот такой минимальный набор косметики поможет вам выглядеть прелестно за короткое время. При этом вам не нужно наносить много слоев косметики, благодаря чему кожа будет дышать. Важно не забывать о главном принципе – яркий акцент должен быть один. То есть, мы или выделяем глаза, или губы. Теперь поговорим о том, в каком порядке мы наносим все элементы естественного макияжа.

Итак, мы начинаем с нанесения легкой тональной основы. Совсем не обязательно наносить базу на всю поверхность лица. Можно поправить область под глазами или же скулы. Слой не должен быть слишком толстым. Наносить основу можно как спонжиком, так и пальцами. Причем во втором случае база будет ложиться даже лучше, потому что крем будет немного разогреваться под теплыми пальцами.

Как видите, для достижения желаемого результата вам не придется тратить много времени и усилий, а в это время окружающие будут восхищаться вашим безупречным внешним видом!

Публикация 11 марта 2017

Отправить сообщение
56
Оценить
Бесплатная регистрация + подарок