Встречаем весну с новыми ароматами


Встречаем весну с новыми ароматами

С началом нового, теплого сезона, меняется весь мир вокруг. Так почему бы не последовать этому и не внести в свой образ несколько новых аккордов. А сделать это можно, выбрав оригинальный парфюм. Вы увидите, что и сами вскоре начнете чувствовать себя совершенно по-другому.

И если именно сейчас у вас заканчивается флакон любимых духов, не спешите бежать за таким же. Возможно, советы, приведенные ниже, вдохновят вас попробовать что-то новое. Даже если вы не желаете кардинально менять запах, с которым вы уже привыкли ассоциировать себя, то вы можете подобрать подобный из линейки, но при этом учесть наличие нескольких свежих аккордов.

Каким бы банальным это не казалось, но весна – это пора цветов, пора ярких красок и пробуждения. Поэтому ароматы, в основе которых есть аккорды розы, лилии, пиона, фрезии или жасмина будут заслуженно оставаться несомненными фаворитами. Некой изюминкой, показателем вашего сдержанного, индивидуального и оригинального стиля станут пряные нотки мускуса. Наличие этого аккорда в букете парфюма придает ему особый шарм, который заметен не только вам, но и всем окружающим. Ведь за вами всегда будет тянуться приятный шлейф терпкости, нежности и женственности.

После зимы всегда хочется сбросить с себя все лишнее и вдохнуть свежего, чистого воздуха, в котором уже витает дух весны. И в парфюмах есть такие композиции, которые отобразят ваше желание чего-то нового, легкого и чувственного преображения. В основном, это композиции, в которых имеются аккорды горного воздуха или морского бриза. Ведь лето совсем-то недалеко!

Одним из всеми любимых и актуальных аккордов остается запах розового перца, который делает базу композиции приторно-сладкой, проникновенной и неповторимой. Зачастую нотки розового перца очень хорошо соединяются с такими аккордами как амбра или пачули.

Но если же вы готовы к по-настоящему кардинальному перевоплощению, то вы можете попробовать ароматы, в которых присутствуют аккорды черного перца. К слову, с описанным выше розовым перцем этот запах формирует довольно своеобразную композицию, горячую и роскошную.

Теперь вы можете смело отправляться в магазин, готовя себя по-новому прочувствовать все вокруг, не зря ведь так часто говорят о сильной влиятельной силе запахов. И главное помнить, что ваш аромат должен быть отображением именно вашей индивидуальности. Если вы будете чувствовать себя чудесно, то и окружающие не смогут это не заметить.

Публикация 17 марта 2017

Отправить сообщение
53
Оценить
Бесплатная регистрация + подарок